01112016 01

Ayer jueves 20, el área de Turismo municipal estuvo realizando tareas de promoción en el Parque de Mayo de Bahia Blanca. El evento estuvo organizado por la Subsecretaria de Turismo de la Provincia de Buenos Aires.

El público pudo disfrutar de shows en vivo, demostraciones de cocina, información turística y degustaciones de productos regionales.

El stand de Coronel Dorrego ofreció degustaciones de aceite de oliva y miel. Según mencionaron los enviados del citado área comunal muchas personas se acercaron hacia el sitio donde se exhibían los folletos explicativos de nuestros atractivos turísticos. Luciana Alvarez, licenciada encargada del área turismo, se mostró muy conforme con el interés que muestra el público por la oferta turística dorreguense a cada evento a los cuales asiste.

La actividad se extenderá hasta el próximo domingo 23 de junio de 12 a 19

.

 

Tal cual lo informó la presidente del Consejo Escolar, Diana Barabucci, fueron adquiridas, en una tarea conjunta entre ese cuerpo colegiado y la comuna, para la Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº1, dos calderas nuevas mientras que una tercera fue reparada.

El importe que se invirtió para esta realización fue de 451.625 pesos. La empresa responsable de la obra fue EBERS CONSTRUCCIONES.

 

La Dirección de Producción anunció que el Ministerio de Producción de la Nación tiene en marcha un concurso denominado el Emprendedor del Año. Los interesados en participar pueden recabar más datos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 0800-333-7963.

.

 

Dias pasados, el intendente Raúl Reyes se reunió con dos representantes de la firma Grindoil S.A, que está cumpliendo con los últimos trabajos de instalación de una planta de elaboración de aceite de girasol y soja en el Sector Industrial Planificado.

La idea de la empresa, según informaron, es iniciar con las pruebas de extracción de aceite en el transcurso de este año. El contador Reyes, junto a funcionarios que lo acompañaron, se interesó por los empleos que generará el emprendimiento y también se habló de la futura expansión de la planta una vez que se inicie el proceso.

En el comienzo se procesarán entre 50 y 60 toneladas diarias de girasol y/o soja.

 

fotter